您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开 > 通知公告

嘉兴市人民代表大会常务委员会公告

嘉兴人大网    发布日期:2015-09-11

  嘉兴市第七届人民代表大会代表名额为395名。市七届人大五次会议时,有市人大代表392名。市七届人大五次会议闭幕后,由嘉善县选举的姚高员代表,平湖市选举的朱林森代表,海盐县选举的梁群代表,调离嘉兴市;由南湖区选举的赵建峰、钮月终代表,平湖市选举的周建安代表,海盐县选举的姜金良、谢剑华代表,因工作岗位变动,辞去市人大代表职务;由平湖市选举的朱健代表,因违法违纪,辞去市人大代表职务;根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条第一、第二款的规定,上述代表的嘉兴市七届人大代表资格终止。至此,嘉兴市七届人大代表出缺12名。

  根据相关法律的规定,南湖区八届人大常委会第二十六次会议补选胡海峰、朱苗为嘉兴市七届人大代表;秀洲区八届人大常委会第三十七次会议补选何伟明为嘉兴市七届人大代表;嘉善县十五届人大常委会第三十次会议补选祁海龙为嘉兴市七届人大代表;平湖市十四届人大常委会第三十次会议补选金玉珍为嘉兴市七届人大代表;海盐县十四届人大常委会第二十七次会议补选林健东、朱蓓华为嘉兴市七届人大代表;海宁市十四届人大常委会第三十一次会议补选金志为嘉兴市七届人大代表。嘉兴市七届人大常委会第三十一次会议确认胡海峰、朱苗、何伟明、祁海龙、金玉珍、林健东、朱蓓华、金志的嘉兴市第七届人民代表大会代表资格有效。

  现在,嘉兴市第七届人民代表大会共有代表391名。

  现予公告。

 

  嘉兴市第七届人民代表大会常务委员会

  二○一五年九月十一日      

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网