您所在的位置: 嘉兴人大网 > 信息公开 > 通知公告

致全市各级人大代表的一封信

嘉兴人大网    发布日期:2015-12-14

尊敬的各位人大代表:

    为深入贯彻落实中央扶贫开发工作会议精神和省委统一部署,结合嘉兴实际,定于2015年12月份组织全市各级人大代表开展“视察核查年收入4600元以下贫困人口脱贫情况工作”。希望全市各级人大代表认真履行代表职责,充分发挥自身优势,积极参与视察核查贫困人口脱贫情况工作中来,为建设美丽嘉兴、和谐嘉兴做出应有的贡献。一是结合自身工作和生活,就近就便广泛开展走访调研活动,发现人均年收入在4600元以下的贫困户,及时向所在地的县(市、区)人大常委会代表工委报告;二是根据县(市、区)人大常委会和所在代表联络站的通知,积极参加县(市、区)和镇(街道)人大组织的视察、核查(抽查)工作。

    各位人大代表如需反映问题或提出意见建议,请在12月30日前向所在县(市、区)人大常委会反映,也可向嘉兴市人大农业和农村经济委员会反馈,联系电话:82521135,邮箱:3802397@qq.com。

 

 嘉兴市人大常委会

2015年12月  

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网