您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大机关二支部组织学习讨论并考察新农村建设

嘉兴人大网    发布日期:2016-05-31

  市人大机关二支部党员在集中学习《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》后,5月27日下午,围绕“坚定理想信念,明确政治方向”主题,进行了深入专题讨论,之后,组织党员开展新农村建设考察活动。市人大机关党委副书记徐寒飞等邀请参加活动。

  今年,市人大常委会在机关全体党员干部中深入开展“两学一做”学习教育。市人大机关二支部严格按照要求,认真参加市人大机关统一组织的各类学习活动,并积极组织支部学习,各党员还主动抽出余时间开展自学。

  参加考察活动的党员赴秀洲区洪合镇,走入村庄,走上田头,与农户交流,了解农村环境整治和农民生产生活等情况。党员们表示,要通过“两学一做”学习教育,进一步加强对党章党规、习近平总书记系列重要讲话的学习,加强自身思想政治建设,同时更要自觉从严要求,以实际行动坚定正确政治方向和理想信念,严守政治纪律政治规矩。要依托人大机关具有的密切联系人民群众的天然优势,切实加强调研,深入基层,密切与人民群众联系,在工作学习和社会生活中发挥党员先锋模范作用。

  

来源: 作者:市人大机关二支部 郑洁梅 编辑:嘉兴人大网