您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关党建

市人大机关党委组织参加《最美浙江人*时代的先锋》巡回党课

嘉兴人大网    发布日期:2016-06-22

   6月22日上午,根据市委宣传部要求,市人大机关党委组织部分同志参加了《最美浙江人*时代的先锋》优秀共产党员先进事迹巡回党课。钟治安、凌吴松、徐寒飞、马洪、王春静等5名同志现场聆听了4位基层优秀党员先进事迹。

  《甘愿做新时代的时传祥》主讲人宁波粪便处理厂王光明同志,立足艰苦岗位,做好设备维护工作,开发除臭项目、研究推广粪渣改良盐碱地技术;《用爱抚慰民族的伤痛》主讲人衢州市柯城区人民医院万少华同志,多年如一日带领团队治疗日军细菌战遗留的烂脚老人;《扎根基层,让平凡闪光》主讲人湖州市公安局开发区杨家埠派出所罗师庄社区民警马长林同志,坚持“警力有限、民力无限”的理念,开展社会治安综合治理工作,为外来人员义务组织劳务中介、技能培训,转化无业青年,改善辖区治安;《东海、我挚爱的实验室》主讲人浙江海洋大学研究院楼保同志,在一次车祸中失去右腿,仍克服伤痛,钻研海产品养殖技术,开展渔业技术推广,人工繁殖小黄鱼技术获得重大突破。

  巡回党课由省委宣传部、省委组织部主办,旨在通过来自省内基层一线的优秀共产党员宣讲模范事迹,感染和激励广大党员争先创优,为民奉献。

  

 

来源: 作者:市人大机关党委 编辑:嘉兴人大网