您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大机关第四党支部赴南湖区消防大队参观学习“两学一做”

嘉兴人大网    发布日期:2016-07-08

  7月8日下午,市人大机关第四党支部全体赴南湖区消防大会参观学习“两学一做”先进典型并学习相关经验。支部同志一行在南湖区消防大队有关领导同志的陪同下,先后参观了消防救援装备车辆、救护指挥中心、荣誉展示大厅、战士宿舍等,切身感受到消防战士严肃紧张、丰富多彩的军营生活,受到很大的触动。

  座谈会上,张志伟副主任代表机关党支部感谢南湖区消防大队给与市人大机关党员这样一个难得的学习参观的机会,对消防官兵忠诚敬业、守护平安的崇高精神表示敬意。张志伟表示,在推进“两学一做”学习教育中,党员要学习消防官兵“忠诚可靠、服务人民、竭诚奉献”的精神,进一步坚定理想信念、提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向,树立清风正气、严守政治纪律政治规矩,强化宗旨观念、勇于担当作为。

  

 

来源: 作者:市人大第四党支部 编辑:嘉兴人大网