您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关党建

市人大机关积极营造“两学一做”浓厚氛围

嘉兴人大网    发布日期:2016-08-01

  认真理解吃透,认真查漏补缺,认真对照检查。连日来,市人大机关在开展“两学一做”学习教育中,始终把党的思想政治建设“抓在日常、严在经常”。深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神;组织党员到市消防支队、新农村建设基地开设现场党课;组织观看“衡阳贿选案”等警示教育片,从反面典型中警惕和预防违纪违规行为;每名党员针对所学过的党章党规撰写心得体会和剖析材料,系列活动组织如火如荼。

  在机关党组领导的指导下,近日,机关党委将“两学一做”相关要求、机关开展活动的做法等制作成宣传展板,张贴在墙、竖立在厅,积极营造浓厚的学习教育氛围,努力取得党员入脑入心的良好效果。

  结合贯彻落实刘冬生主任关于更好发挥地方国家权力机关作用、推动人大工作与时俱进的要求,全体党员干部齐心协力,扎扎实实完成各项立法、监督工作计划,切实增强政治意识、大局意识、责任意识和看齐意识,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,真正把人大工作做到关键处、做到急需处、做到细微处,努力体现人大制度优势,干出人大工作成效。

 

 
 

 

 

 

来源: 作者:市人大机关党委 编辑:嘉兴人大网