您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大内务司法委召开专业代表小组会议

嘉兴人大网    发布日期:2016-12-15

  12月14日,市人大内务司法委在嘉善县主持召开了内务司法专业代表小组会议,通报全省人大内务司法工作座谈会议精神,征求专业小组各位代表对明年市人大内务司法工作的意见建议。市人大常委会副主任沈利农参加会议。

  在听取各位专业代表的发言后,沈利农副主任分析了新形势下加强和改进人大内务司法工作的目标任务,就进一步做好内务司法专业代表小组工作,提出了四点要求:一要加强学习,充分认识专业代表小组工作的重要性和必要性,提高履行职责的能力和水平;二要突出专业代表小组“专”的特色和优势,富有成效地开展工作,充分发挥作用;三要明确专业代表小组的职责和任务,认真负责地做好相关工作,切实增强工作实效;四要自觉遵守人大工作规则,在换届之年继续发扬良好工作作风,不负重托和期望。

  会议期间,与会人员还实地考察了浙江双飞无油轴承股份有限公司和谐劳动关系创建工作。

  

 

来源: 作者:市人大内务司法委 刘周 编辑:嘉兴人大网