您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关党建

市人大机关党委召开第一次会议

嘉兴人大网    发布日期:2017-06-07

  6月6日下午,市人大机关党委召开第一次会议,市人大常委会副秘书长、机关党委书记钟治安主持会议,机关党委成员参加会议。

  会议对6月份将要开展的党务工作做了安排。一是按规定做好党费收缴工作。二是做好新老交接工作,确定专人落实机关党委和支部工作台账记录、党建云平台运行管理等工作。三是评比先进基层党组织、优秀党员、优秀党务干部和优秀志愿者,要做好发动推荐工作,按市直机关党工委的要求在“七一”前上报。四是抓好学习,本月要深入学习先进典型事迹,学习市直机关基层党组织“比担当服务争做五型标尖”精神,明确三年行动计划实施方案的有关要求,为具体实施打好扎实基础。五是开展党日活动,根据老干部和在职党员的不同特点,分别组织现场教育活动,发动党员撰写心得体会。六是更新党务宣传栏等。

  会议还传达了近期机关党工委片组活动的有关情况,对工会工作进行了讨论。

  

来源: 作者:市人大机关党委 编辑:嘉兴人大网