您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任张永红赴嘉善走访看望市人大代表

嘉兴人大网    发布日期:2017-08-11

  8月11日,市人大常委会副主任张永红带领市人大民宗外侨委主任委员张形芳、市农工党负责人,前往赴嘉善县,以召开座谈会的形式,走访看望联系的市人大代表——邬惠萍、孙军、孙莹莹,了解他们的工作、履职及生活情况,听取他们对市人大常委会和“一府两院”工作的意见建议。

  开展走访人大代表活动是市人大常委会与人大代表沟通和联系的一个重要渠道,同时也是关心代表工作、生活,收集代表意见和建议的一个重要渠道。

  走访座谈中,张永红指出,今年是市八届人大的开局之年,希望各位代表在做好本职工作的同时,认真履行代表职责,积极联系选民,了解群众呼声,当好人民的代言人,为嘉兴经济社会发展献计出力。

  与会代表们表示,人大代表既是一种荣誉,更是一种责任,在今后的代表工作中,要充分发挥人大代表作用,密切联系选民,认真学习党的各项方针政策,积极参加代表活动,以实际行动践行人大代表的职责,为全市经济社会持续健康发展作出积极贡献。

  

 

来源: 作者:市人大民宗外侨委 编辑:嘉兴人大网