您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任王马青赴通元镇调研

嘉兴人大网    发布日期:2017-11-24

  根据《市领导联系制度实施方案》要求,11月22日,市人大常委会副主任王马青赴联系的海盐县通元镇调研,并看望联系的人才--浙江繁荣电气技术总监、南湖百杰吴张平。海盐县人大及有关专工委、通元镇相关领导参加调研。

  王马青指出,联系服务镇经济转型发展和联系专业人才,对掌握社情民意、解决实际困难、推动工作落实等起到了积极作用。繁荣电气从生产太阳能热水器起步,到今天的省重点核电关联企业、国家高新技术企业,转型升级成功、前景良好。对下一步工作,王马青建议,一要有翻篇归零的精神状态,党的十九大开启新时代,企业也不能陶醉已有的成就,要比照先进,才能走得扎实;二要有源源不断的创新动力,企业要发展,创新是第一动力,要谋求技术、管理、组织模式等多方面的创新;三要有特色鲜明的企业文化,要在安全生产、职工培训教育、企业整体策划等下功夫,提升企业的凝聚力,打造富有特色的企业文化。

  

来源: 作者:市人大财经委 于军 编辑:嘉兴人大网