您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任王马青赴市经信委调研

嘉兴人大网    发布日期:2017-12-15

  12月15日上午,市人大常委会副主任王马青带领市人大财经委一行赴市经信委调研。

  在听取了部门2017年工作总结和2018年工作思路、2018年部门预算编制情况的汇报后,王马青指出过去的一年市经信委工作呈现四大特点,即工作氛围日渐浓厚、核心指标优势明显、四新经济发展迅猛、创新政策纵深推进。但工作经济发展也存在大项目好项目储备较欠缺、要素保障不够有力、节能降耗形势严峻等问题。对2018年工作,王马青要求,一是认真总结经验,在政策指导、平台建设、项目推进上聚焦发力;二是全面抢抓机遇,在示范区、大湾区、创新区上聚焦力力;三是围绕职能重点,在质量变革、效率变革、动能变革上聚焦发力;四是强化服务优势,在服务宏观分析、实体经济、营商环境上聚焦发力。

  

 

来源: 作者:市人大财经委 于军 编辑:嘉兴人大网