您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

省人大常委会副主任李卫宁走访在嘉兴的部分省人大代表并开展调研

嘉兴人大网    发布日期:2018-06-27

  2018年6月21日,省人大常委会党组副书记、副主任李卫宁走访了在嘉兴平湖市的部分省人大代表,并对基层人大工作情况进行了调研。嘉兴市人大常委会主任刘冬生、副主任武亮靓、秘书长王国华、代表与选任工委主任姜新良和平湖市领导祁海龙、刘中华、金玉珍等陪同。

  李卫宁先后走访了平湖市三丰果蔬专业合作社副理事长宋珠英和浙江鸿禧能源股份有限公司董事长(总经理)李健两位省人大代表。李卫宁指出,要充分发挥省人大代表的作用和优势,密切联系群众,加强调查研究,认真履行代表的职责,为全省的经济社会发展和群众关心关注的各个方面、各个产业和领域积极建言献策,提交更多更好的议案,争做一名优秀的省人大代表。

  李卫宁一行还参观调研了新仓镇人大代表联络站,听取了基层人大工作标准化建设情况介绍,翻阅了档案材料。他指出,新仓镇人大工作标准化建设为全省基层人大夯实工作基础提供了典范,值得全省推广。

  

 

来源: 作者:嘉兴市人大常委会代表与选任工委 于瑞华 编辑:嘉兴人大网