您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任朱海平带队赴嘉善、海盐等地开展户外广告立法调研

嘉兴人大网    发布日期:2018-07-23

  7月18日至20日,市人大常委会副主任朱海平带队赴嘉善、海盐等地就《嘉兴市户外广告设施管理条例(草案)》进行立法调研,先后召开立法调研座谈会,认真听取相关县人大常委会、相关政府职能部门、镇(街道)、村(社区)有关部门负责人、市人大代表、基层立法联系点、相关专家、广告协会及业主代表等意见建议,并就有关问题进行深入座谈交流。朱海平强调,做好户外广告立法,一是要处理好管理与发展的关系,立法目的是鼓励广告行业健康发展;二是要处理好规范与便民的关系,顺应深化“最多跑一次”改革要求;三是处理好上位法与现实需求的关系,坚守“不抵触”底线,注重“可操作”原则。

  市人大常委会法工委主要负责人等参与调研。

  

 
来源: 作者:市人大常委会法工委 赵宇龙 编辑:嘉兴人大网