您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任张永红督办代表重点建议办理工作

嘉兴人大网    发布日期:2018-09-06

  9月5日上午,市人大民宗外侨委组织召开代表重点建议办理情况汇报会。市人大常委会副主任张永红出席会议并讲话。领衔提出建议的市人大代表刘稚红、黄永珍,市政府分管副秘书长、建议主办单位市旅游委员会、会办单位嘉城集团以及市人大民宗外侨委负责人参加了汇报会。

  督办汇报会上,市旅游委员会、嘉城集团分别汇报了《关于彰显南湖红色基因,打造旅游目的地》重点代表建议办理情况,并就代表提出的有关“整合红色旅游资源”、“实施市级层面规划”、“联络贯通周边区域”、“提升南湖景区品质”、“提升红色旅游综合效益”等方面进行了逐一答复。参会的2位市人大代表对建议办理情况表示满意,并就相关问题提出了意见和建议。

  张永红对市旅游委员会、嘉城集团在加快红色旅游发展和旅游目的地建设方面所做的工作表示肯定。并要求市政府及相关职能部门(单位)要围绕打造全国红色旅游标杆城市,进一步统筹规划全市红色旅游发展。做强南湖核心区、做优市区承接区、做活全市拓展区。要把握时间节点,加快实施进度,全力推进南湖湖滨区域改造提升工程和子城遗址公园改造等项目,确保向建党百年献礼。要进一步完善旅游基础设施配套建设,优化红色旅游产品服务设计,健全旅游安全管理保障机制。

  

来源: 作者:市人大民宗外侨委 编辑:嘉兴人大网