您所在的位置: 嘉兴人大网

市八届人大常委会第33次主任会议纪要

嘉兴人大网    发布日期:2019-01-25

  2018年11月5日上午,市人大常委会主任刘冬生主持召开市八届人大常委会第33次主任会议,会期半天。市人大常委会副主任武亮靓、沈利农、朱海平、王马青、朱伟、张永红,秘书长王国华出席会议,副主任陈越强因事请假。会议纪要如下:

  一、会议听取和讨论市政府关于2016年以来市级政府重大投资项目进展情况的汇报。会议充分肯定市政府及有关部门为推进重大投资项目建设所做的工作及取得的成效。会议要求,一是要提高项目建设站位。要结合迎接建党百年重大工程开工建设,“三大活动”百姓诉求民生工程建设,抢抓当前重大历史性机遇,加强组织领导,大抓项目、抓大项目,全力推进重大投资项目建设。二是要加快项目建设进度。对未开工的投资项目,要分析原因,攻坚克难,要倒排时间,做好土地、资金等要素保障,落实责任,确保这些项目尽早开工。对已开工建设项目要按照既定目标,加快推进。三是要确保项目建设质量。对标高质量发展、国际化品质城市建设,坚持高水准规划,加强项目管理,高质量建成一批重大标志性项目,向建党百年献礼。

  二、会议讨论关于2019年财政预算审查的工作方案(讨论稿)、关于2019年市级政府重大投资项目审查的工作方案(讨论稿)。会议要求,对上述工作方案作进一步修改完善后,予以印发实施。

  列席人员:

  市政府:沈晓红

  市人大:汤云良、朱金富、钟治安、金永海、胡晓云、

  周 明、张形芳、陈付良、邬亚甫、姜新良、

  潘光志、郑富江、史丽佳、顾云祥、罗建明、

  李华良、陆奇芬、李四民、徐 平、张坤明、

  徐寒飞、蔡晓峰、凌吴松、刘江宏、郑洁梅、

  杨逢春

  市发展改革委:章 剑

  市财政局:吴贵敏

  市建委:骆小民

来源: 作者: 编辑:嘉兴人大网