您所在的位置: 嘉兴人大网 > 调查研究

市人大常委会副主任张永红赴南湖区等地调研走访台企

嘉兴人大网    发布日期:2019-06-14

  近日,市人大常委会副主任张永红带领市人大民宗外侨委、市台办负责人等赴南湖区、秀洲区、海宁市等地走访调研台资企业,听取台企经营状况、转型升级思路等,并就《浙江省台湾同胞投资保障条例》贯彻落实情况进行督查。

  张永红一行分别走访了浙江科隆化工有限公司、世合总部大厦、浙江星锐缝纫机有限公司、浙江茂山制衣有限公司、浙江得伟纺织科技有限公司、海宁莱特绣品有限公司、海宁布洛瓦生态度假村等台资企业,详细了解企业在产品生产、市场拓展、转型升级等方面的情况,并通过座谈方式,就经济大环境、企业转型思路等问题与企业负责人互动交流,台办等部门现场回应了企业的诉求,积极帮助研究解决相关问题。

  张永红充分肯定了台企发展所取得的成绩,感谢他们为嘉兴经济发展作出的贡献,并鼓励台商要立足自身实际,面对复杂多变的经济形势,更要坚定发展信心,坚持创新发展,不断提升企业的影响力和产品竞争力,把企业做大做强。张永红强调,台资企业是推动嘉兴经济高质量发展的重要力量,将通过此次《条例》督查,进一步推动政府及相关部门强化台企台商服务,帮助台资企业挖掘内部潜力,营造更好的依法行政、服务基层、服务企业的良好氛围,助推台资企业高质量发展。

  

 

来源: 作者:市人大民宗外侨委 编辑:嘉兴人大网