您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会副主任朱海平赴秀洲区开展“三服务”活动

嘉兴人大网    发布日期:2019-07-17

  7月12日上午,市人大常委会副主任朱海平带领市人大农委、市委政法委、市检察院等部门赴秀洲区开展“三服务”走访活动。区人大常委会副主任肖根华,区人大农工委、王江泾镇等领导陪同走访。

  朱海平一行走访了嘉兴市彩荷农业科技有限公司,现场听取该公司负责人介绍企业生产的基本情况、企业发展遇到的困难,并实地参观了产品展示店。对企业的发展,朱海平提出以下三点建议:一是强化食品安全责任意识。食品安全涉及居民群众的生命健康,要严把质量关,让老百姓真正吃到安全绿色放心的食品;二是企业要高质量发展。要强化科技创新,加大研发投入,增强品牌意识,提升企业竞争力;三是拓宽销售渠道。借助电子商务平台,探索线上线下模式,扩大市场占有率,对外借力形成规模优势。

  

 

来源: 作者:市人大农业农村处 韩卿 编辑:嘉兴人大网