您所在的位置: 嘉兴人大网 > 代表之窗 > 代表工作

市人大常委会副主任张永红赴南湖区新嘉街道代表联络站开展主题活动

嘉兴人大网    发布日期:2019-09-23

  9月20日上午,市人大常委会副主任张永红赴南湖区新嘉街道代表联络站开展活动,重点围绕“生态建设与环境保护”主题,听取部分南湖区人大代表、有关街道负责人的意见建议。市人大民宗外侨委主要负责人参加活动。

  座谈会上,新嘉街道、栅堰社区、百花社区、电子社区分别汇报了生态环境整治工作进展情况和存在问题。与会的人大代表、有关街道负责人围绕本次活动主题,结合工作实际,提出了物资回收、环境整治等方面的意见建议。

  张永红听取汇报后,充分肯定了新嘉街道环境整治工作。针对下一步环境整治工作,她指出,在执法过程中,既要有刚度,也要顾周全;在处理过程中,既要有力度,也要有温度。根据座谈中提到的问题,张永红即时走进百花新村,实地察看了百花新村老旧小区综合整治改造情况和雨污分流及泵站维修改造情况,就存在的问题,指示要及时与相关单位联系,抓紧整改、抓好落实。

  

来源: 作者:市人大民宗外侨委 蒋志强 编辑:嘉兴人大网