您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

市人大常委会党组副书记、副主任武亮靓赴海盐县望海街道开展督查调研

嘉兴人大网    发布日期:2019-10-17

  10月15日,市人大常委会党组副书记、副主任武亮靓赴海盐县望海街道开展维稳安保工作督查和“网格连心、组团服务”活动。

  武亮靓在望海街道新兴社区调研了解基层党组织建设和“网格连心、组团服务”工作开展情况,并入户走访了自己的联系户,通过拉家常式的亲切交谈,深入了解田福良同志的家庭、生活和工作等各方面的情况,认真听取意见建议。武亮靓还与其互留了微信和电话号码,希望以后能够保持联系,对党委、政府工作方面有什么好的意见建议可以直接跟他反映。

  随后,武亮靓重点了解了望海街道近期维稳安保风险隐患排查、信访化解管控、重点人员管控、安全生产综合整治等各方面工作责任的落实情况。他强调,街道党工委和办事处要时刻绷紧维稳安保工作这根弦,确保各项工作责任到位,做到不出事、不添乱,为全市社会平安稳定作出积极贡献。

  

来源: 作者:市人大常委会代表与选任工委 杨勇 编辑:嘉兴人大网