您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

省人大法制委来禾开展非机动车管理立法调研

嘉兴人大网    发布日期:2019-11-11

  近日,省委巡视工作领导小组办公室主任、省人大常委会委员、省人大法制委员会副主任委员徐鸣华一行来禾就《浙江省非机动车管理条例(草案修改稿)》开展立法调研座谈,市人大常委会副主任朱海平、法制委员会主任委员何伟明等陪同调研。

  座谈会上,市政府分管副秘书长、市公安局、市自然资源和规划局、市交通运输局等部门负责人和人大代表们,分别结合部门工作或自身实际,汇报交流了《浙江省非机动车管理条例(草案修改稿)》的意见建议。

  徐鸣华指出,嘉兴地势平坦,交通便利,外来务工人员多,非机动车出行占比较高。与会人员畅所欲言,提出了很多很好的意见建议,调研收获很大。下一步,省人大法制委将继续深入开展调研,并将这些好的意见建议尽可能体现在条例中。

  

 

来源: 作者:市人大常委会法工委 赵宇龙 编辑:嘉兴人大网