您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大常委会机关党委第一党支部召开党员大会

嘉兴人大网    发布日期:2020-01-06

  1月3日下午,市人大常委会机关党委第一党支部召开党员大会,市人大常委会党组书记、主任刘冬生以一名普通党员身份参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记2020年新年贺词和中共嘉兴市委八届八次全体(扩大)会议精神。会议通报了支部2019年主要工作情况和2020年工作计划、支部党员参加“不忘初心、牢记使命”主题教育基本情况。会议开展了民主评议,结合主题教育,与会党员同志在前期组织生活会的基础上,对支部一年来的工作进行了评价并提出了有关意见建议。会议为1月份入党的3位党员同志过了政治生日,送上节日祝福。会议传达了“禁酒驾反醉驾”相关文件精神,开展了警示教育。会上还进行了党员互评。

  

 

来源: 作者:市人大常委会机关党委第一支部 黄晨辉 编辑:嘉兴人大网