您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大常委会机关党委第一党支部召开党员大会

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-01

  6月30日下午,市人大常委会机关党委第一党支部召开党员大会,市人大常委会党组书记、主任刘冬生以一名普通党员身份参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记的重要文章《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》和省委十四届七次全体(扩大)会议精神。会议集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,在加强纪律教育的同时,传达学习了中共浙江省纪委浙江省监委关于7起形式主义、官僚主义问题的通报案例,加强党风廉政建设。

  随后,围绕“我能为最精彩板块做什么?”“如何成为最精彩的一分子?”两个问题,分三个党小组进行交流。每一位党员结合学习感悟,结合工作实际,进行了深入透彻、客观务实的发言,取得了很好的效果,浓厚了大学习大宣讲的氛围。大家纷纷表示,要在各自的岗位上,强化担当、扎实工作,为“答好‘联考卷’共建示范区当好美窗口”贡献智慧和力量。

  

 

来源: 作者:文字:黄晨辉 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网