您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 机关建设

市人大机关获评“建设清廉机关 创建模范机关”先进基层党组织

嘉兴人大网    发布日期:2020-07-08

  近日,经市直机关工委验收,嘉兴市人大机关党委成功获评市直机关争创“建设清廉机关 创建模范机关”先进基层党组织,成为锻造坚强有力机关基层党组织和进一步弘扬红船精神、新时代嘉兴人文精神的榜样和示范。

  近年来,市人大机关党委强化政治意识,自觉担当作为,努力写好践行“三个表率”的人大篇章,机关党建工作在巩固中提高,在创新中发展,为服务市人大及其常委会依法履职,为保障人大机关各项工作顺利开展提供了有力的政治和组织保证。在政治、思想、组织、作风、制度、党风廉政建设和群团组织建设各方面从严从细管理,有效激发队伍活力,打造富有凝聚力、战斗力的机关党员干部队伍,做到了严格学习教育,严改工作作风,严守纪律底线,锤炼了机关团队的活力,活跃了干部思维,营造了机关整体良好的氛围。

  市人大机关将珍惜荣誉,再接再厉,进一步扛起红船起航地的使命担当,为把嘉兴建设成为“重要窗口”中的最精彩板块贡献机关党建力量。

  

来源: 作者:市人大机关党委 史张懿 编辑:嘉兴人大网