您所在的位置: 嘉兴人大网 > 工作动态 > 人大新闻

刘冬生带队慰问一线工作者

嘉兴人大网    发布日期:2020-08-07

  8月5日下午,市人大常委会主任刘冬生带队开展高温慰问活动,走访慰问了奋战在高温一线的工作者,给他们送去防暑降温物品,向他们致以崇高的敬意和诚挚的问候。市委常委、常务副市长徐淼,市人大常委会秘书长汤云良,市总工会、市交通运输局、嘉城集团主要负责人等陪同。

  在“一环四路”环境整治提升工程施工现场,刘冬生关心地询问了劳动者在高温下的生产生活情况,感谢他们为了嘉兴城市品质提升所付出的汗水和作出的贡献,并与他们一一握手。看着衣衫都湿透的施工工人,刘冬生提醒大家要注意高温避暑,同时叮嘱施工单位相关负责人要做好高温环境下的防护工作。

  在嘉兴市交通运输综合行政执法队经开直属队工作现场,刘冬生感谢他们在高温下为嘉兴保安全、保交通、保运营所付出的努力,勉励他们继续坚守岗位,依法履行职能,加强文明执法,为打造文明、和谐的城市窗口形象作出更多贡献。同时,刘冬生叮嘱经开直属队相关负责人要切实做好高温期间的防暑降温工作,合理安排工作时间,劳逸结合。

  

 
 
 
来源: 作者:文字:陆省宁 摄影:王雪莎 编辑:嘉兴人大网