您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

张仁贵走访慰问市人大代表

嘉兴人大网    发布日期:2022-05-20

  

  5月17日、20日,市人大常委会党组副书记、副主任张仁贵带队先后赴秀洲区、平湖市走访在企业工作的市人大代表,了解常态化疫情防控情况下企业生产经营中遇到的困难,听取市人大代表相关意见建议。市人大常委会代表与选任工委负责人、秀洲区、平湖市人大常委会有关领导等陪同。

  在秀洲区,张仁贵看望了市人大代表、浙江鼎美智装有限公司董事长张轲,实地察看企业生产经营状况并座谈交流听取企业意见建议。张仁贵肯定了企业在产业创新、技术升级上取得的成绩,鼓励企业坚定发展信心,继续保持创业热情。在浙江五芳斋实业有限公司,张仁贵慰问了身处企业一线的市人大代表屠彩红。座谈交流中,企业负责人介绍了端午节临近,五芳斋公司对比往年的生产经营情况及因新冠肺炎疫情造成的困难。张仁贵对企业大力支持代表履职表示充分肯定,他指出,五芳斋作为本地行业龙头企业,较好地克服疫情影响,为本地就业、税收做出了应有的贡献。

  在平湖市,张仁贵看望了市人大代表、平湖市农产品展销配送有限公司总经理朱卫康,听取企业关于发展、产品及经营状况的介绍。张仁贵充分肯定了企业在本次疫情防控生活物资保供工作中的积极贡献,鼓励企业在做好安全、保障和服务的基础上进一步做实做大,同时指出政府要对带动本地农业发展的龙头企业加大支持力度。在平湖市林埭镇徐家埭村,张仁贵慰问了市人大代表、平湖市乡园旅游服务有限公司法人代表方熙。张仁贵充分肯定了社会资本参与美丽乡村建设,促进村民共同富裕的做法,鼓励企业要抓住徐家埭村全力打造党建示范点的契机进一步做大做强美丽经济。

 


 


来源: 作者:市人大常委会代表与选任工委 任 勇