您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

高玲慧带队开展“七一”走访慰问

嘉兴人大网    发布日期:2024-06-28

  

  6月26日上午,市人大常委会主任高玲慧带队走访慰问老党员和党内功勋荣誉表彰党员,为他们送上组织的关怀和节日的祝福。市委常委、副市长齐力,市人大常委会秘书长汤云良等参加。

  高玲慧一行首先来到东栅街道南江社区,看望慰问老党员戴康。戴康于2017年退休,现任南江社区党委兼职委员、社区第二党支部书记,也是社区生态环境宣讲员、两新党组织党建指导员。他始终保持着对社区事务的热情和责任感,积极为小区建设出谋划策。在与戴康的交流中,高玲慧关切地询问了他的身体状况和生活情况,对他长期以来对社区工作的辛勤付出表示感谢,并鼓励他继续发挥党员的先锋模范作用,为社区的繁荣稳定贡献更多的力量。高玲慧还希望社区的其他党员和工作人员能够以戴康为榜样,共同努力推动社区的各项工作不断向前发展。

  在浙江嘉昕农产品股份有限公司,高玲慧一行与党内功勋荣誉表彰党员屠春甫进行亲切交流。屠春甫是浙江嘉昕农产品股份有限公司党总支书记、总经理,先后获评嘉兴好人、浙江好人、嘉兴市勇猛精进担当作为好支书等称号,公司党总支于2021年获评浙江省先进基层党组织。在了解了屠春甫在公司经营、党建工作以及个人成长等方面的经验心得后,她为屠春甫和公司所取得的成绩以及不懈努力点赞。她说,浙江嘉昕农产品股份有限公司不仅经营得好,党建意识也强,对党有忠心,对人民有爱心。要再接再厉,守护好红船旁的菜篮子,让党的光辉旗帜继续高高飘扬。


  


来源: 作者:供稿:樊昕旖