您所在的位置: 首页 > 首页新闻  >  正文

市人大常委会机关“七一”走访慰问老党员

嘉兴人大网    发布日期:2024-07-04

  

  在“七一”建党节来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,6月28日至7月1日,市人大常委会副秘书长、机关党委书记钟治安,机关党委离退休党总支书记王立仁、副书记周明,办公室副主任郭雷等带队走访慰问机关部分离退休老党员,转达常委会及机关党组领导的亲切问候,送上党和组织的关怀,并向他们致以“七一”节日的慰问。

  钟治安等先后走访了帅正光、田永昌、丁师尹、范巴陵、王新民、钟启业、包培荣等老党员,与他们促膝交谈,聊家常,叙真情,详细了解询问老党员家庭和身体状况,表达党组织和人大机关对老党员的关心,并送上慰问品。

  声声嘱托党情浓,殷殷关切暖人心。老党员们对组织的亲切关怀和领导的关心关爱表示由衷感谢,他们表示,将始终牢记“党员”这个光荣身份,继续保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,弘扬主旋律、汇聚正能量,一如既往地关心和支持人大工作,为推动人大事业高质量发展贡献智慧力量。

  


来源: 作者:供稿:郭雷 杨柳